首页 汽车频道 车世界 正文

300万辆小目标达成哈弗H6的下一步棋将要落子何处

字号: 2020-03-11 12:00 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

近日,中国选手张伟丽在美国拉斯维加斯成功卫冕草量级金腰带,以绝对实力捍卫中国荣耀,其为追逐梦想勇往直前的态度更是激励了无数国人。而在车市,同样有一款现象级的SUV如同张伟丽一般,具备卓越实力,同时更创下荣耀无数,这就是全球销量已然正式突破300万辆的哈弗H6。

image.png

之所以称哈弗H6为现象级的车型,不仅因为其刚达成全球300万辆佳绩,更因为哈弗H6的出现不仅正式开创城市SUV蓝海市场,更曾创下月销过8万的神迹,可谓实力超群。那么,放眼未来,哈弗H6将去向何处?这款被誉为“国民神车”的现象级SUV,又会带来哪些惊喜呢?

万事俱备逐鹿全球此刻正当时

众所周知,哈弗H6正在创造一个又一个的车市神话,至今已累计80个月斩获SUV市场冠军。而放眼全球市场,哈弗H6还有很大增长空间,其中主要缘由便是哈弗H6的市场覆盖率仍处在发展阶段,随着在美洲、欧洲等市场陆续上市,相信哈弗H6有实力进军全球到合资品牌的家门口去争冠军。

image.png

事实上,为进一步完善全球化布局,哈弗已经发布了5-2-1全球化战略,更基于日本、美国等“五国十地”建立的技术研发中心,哈弗在智能驾驶、智能网联、造型设计、新能源等领域均有着强悍的技术实力。同时,以俄罗斯图拉工厂为首,马来西亚、厄瓜多尔、突尼斯等地的KD工厂为辅,哈弗品牌的全球化生产体系已初见规模。而正因完善的全球化生产体系助力,哈弗H6进军全球市场之际可保证高品质的同时,有效降低成本,称霸全球SUV车市也将更加得心应手。

image.png

而在全球化销售网络方面,哈弗H6已实现出口畅销60多个国家和地区,并且位列多个国家的年度车前10之位,同时在出口的30多个国家中,成为其所销售的中国品牌第一名。接下来,随着哈弗在俄罗斯、南非、澳大利亚、中南美洲、南亚以及中东地区的销售网络日趋完善,哈弗H6也将登陆更多市场,代表中国汽车品牌实现全球梦。

步入2020年,哈弗先后高调公布进军印度、泰国等市场,致力于将哈弗SUV出口到东盟其他国家以及澳大利亚等国,而站在300万高度的哈弗H6绝对是哈弗冲出亚洲,走向世界的重要棋子。2020年对于哈弗H6而言则至关重要,这一年这款神车必将进行全球化升级,新的车型需要具备国际化的竞争实力,能够代表中国在合资品牌的家门口打胜仗。

代言中国制造 神车实力不容小觑

在技术研发、生产制造方面哈弗已经有着深厚的实力底蕴,而在产品硬实力方面,哈弗H6同样有着冠军级的表现。回首中国SUV市场的发展轨迹,哈弗H6的出现正式开启了城市SUV蓝海,并引领中国品牌成功终结合资车企的暴利时代。上市至今,哈弗H6不断深耕产品品质,不仅成功对合资SUV形成赶超,并以冠军之姿压制一众合资SUV车型长达8年之久,并以领跑之姿达成全球300万辆成就,实力不容小觑。

image.png

同时,得益于在研发领域秉承的“过度投入战略”,哈弗拥有市场顶尖的技术实力。尤其在决定硬实力的智能系统、动力系统方面,哈弗的“黄金动力组合”和“Hi-Life智能系统”实力超群,不仅多次问鼎“10佳变速器”、“10佳发动机”等权威奖项,更得到用户一致好评,堪称中国汽车品牌之光。在后300万辆时代,相信如此高品质的表现必将助力哈弗H6再创新高度。

放眼全球,在欧洲、美洲等市场中,消费者对于SUV车型的需求同样强烈。而随着哈弗H6陆续进军布局海外市场,在动力、智能以及安全等方面有着优越表现的哈弗H6必将证明,其能够在中国市场称霸绝非偶然,为全世界更多消费者奉上高品质的中国神车。

image.png

站在全球300万辆的高度,哈弗H6的强悍实力是毋庸置疑的,尤其在研发实力、产品品质及销售服务体系等方面有着卓越的表现,并不逊于本田CR-V、大众途观等手下败将。未来,相信哈弗H6将乘着全球化、智能化的东风,在全球市场大展拳脚,正如华为、小米成功突围走出去,海尔、格力成功让世界爱上中国造一般,哈弗H6必将助力哈弗品牌再创新时代。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片