首页 汽车频道 车世界 正文

C位服务 | 带给车主省心、舒心、暖心的体验

字号: 2021-08-17 15:39 来源:中津网

核心提示:第一批90后逐渐成为了汽车市场的消费主力,他们对汽车的需求更加个性化,也更重视车企带来的服务体验。换言之,汽车消费逐渐从物质功能型消费转变为服务体验型消费。东风风神2020年特别提出了“客户第一”、“拥抱客户”的理念,2021年服务再升级,力图以”C位服务计划“为客户带来更好的用车体验。

第一批90后逐渐成为了汽车市场的消费主力,他们对汽车的需求更加个性化,也更重视车企带来的服务体验。换言之,汽车消费逐渐从物质功能型消费转变为服务体验型消费。东风风神2020年特别提出了“客户第一”、“拥抱客户”的理念,2021年服务再升级,力图以”C位服务计划“为客户带来更好的用车体验。

诚意交心 真诚服务大方承诺

拼服务的时代里,十足的诚意才能让用户满意。深入洞察用户内心的东风风神在C位服务计划中提出:用户在用车期间有任何疑问或需求,直接扫码联系专属客服,工作人员会竭尽所能为用户解决问题。不仅如此,东风风神还提供维修保养上门免费取送车服务,为日常工作或生活繁忙的用户分忧。

为了给用户更多的安心,东风风神直接提出了十年不限里程质保、30天内因产品质量问题免费退换车、三年十万公里发动机核心零部件质量问题免费换新车的三大承诺。如此诚意,只为让用户更安心放心。

东风风神拜访新用户

结缘客户 登门拜访交个朋友

于东风风神而言,每一个用户,都是自己未来路上的伙伴。所以,东风风神希望能够以热情、真诚的方式和每一位新用户良性相交,愉快互动,这也是近来东风风神发起新客户拜访行动的初衷之一。此次活动,东风风神拜访小组带着十足的诚意和伴手礼,一边了解车辆使用情况,一边提供保养建议,为车辆添加玻璃水并认真填写上门检查表,此举让不少新用户直呼“暖心,感受到了风神的爱。”

东风风神紧急救援服务

排忧解难 迅速行动解决烦恼

客户满意度是是东风风神前进路上的动力。针对少量低满意度客户,东风风神成立专项小组与客户联系并无论什么原因,首先表达歉意,直到服务到客户满意为止。在处理具体客诉问题时,专项小组第一时间联系客诉用户,了解前因后果后奉上解决方案,大大缩短了客诉关闭时长。不仅如此,面对紧急救援,东风风神提出了10分钟内快速响应,往返60KM内终身免费的服务,不少用户直言:“没想到自家车子还有这个服务,感觉挺安心的。”

共创美好 关注身心 一路相伴

当其他车企还在关注汽车和用户关系的时候,东风风神已经将爱与温暖传递出圈了。自从推出C位服务计划后,东风风神已经主动出资,先后帮助了不少因各种原因造成家庭困难的风神车主。

东风风神拜访湖北十堰受伤用户

此外,东风风神通过风神APP建立创富社区,为用户提供了更多丰富生活的活动,还为车主提供心理评测、7*24小时免费心理辅导热线、专业心理咨询等服务。

品牌是一个不易被消费者看得着、摸得到的虚拟事物,但是东风风神正在通过卓越的产品、优质的服务和诚信贴心的互动,把“一生一次”的交易关系,变成“一次一生”的粉丝关系,让“东风风神”这个品牌变得更加具象化和立体化,成为消费者心中值得信赖,值得托付的挚友品牌。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片