首页 汽车频道 车世界 正文

“悦享”大奖抽不停,上汽轻卡100系列发布会提前剧透

字号: 2021-11-12 11:51 来源:中津网

核心提示:随着政策管控的不断收紧,城配物流卡友们“大不合规,小不够用”、“大不省力、小不够装”等用车痛点日益凸显,如果您有同样的苦恼,那11月17日全网直播的上汽轻卡100系列新品上市发布会就一定不要错过。

随着政策管控的不断收紧,城配物流卡友们“大不合规,小不够用”、“大不省力、小不够装”等用车痛点日益凸显,如果您有同样的苦恼,那11月17日全网直播的上汽轻卡100系列新品上市发布会就一定不要错过。届时不仅有致富利器上汽轻卡100系列多款新车型的发布,轻卡行业内首个用户品牌也将揭开神秘面纱,更有包含全车质保、五年免费替代车、健康体检等多轮“悦享”大奖等你来开启,还不赶紧把精彩看点抢先收藏一波。

图片1.jpg

看点一:全新100系列车型发布,打造合规致富利器

随着治超治限管制的收紧以及新蓝牌法规的出台,城配运输市场迎来“行业地震”,大承载车型被拒绝在合规门槛之外,城配运输车型迎来新一轮洗牌。城配运输市场主要以中短途为主,大多进行蔬菜水果、日常用品、五金机电、酒水饮料等货物的运输。对这类2—3吨级承载细分市场用户来讲,过大的车辆不合规,小的车型又不够用,并且走街串巷的城配运输对于车辆灵活性要求非常高,过大车型并不能满足随走随停的需求,更难以应对城市拥堵路况,让用户苦不堪言。此外,过大的车型不仅造成运力浪费,使用成本高的同时驾驶起来也更加耗费精力。而随着更多年轻用户的加入,对于倒车影像,车载大屏等智能化需求也在不断提高,市面上已有车型已经难以解决用户的痛点。

图片2.jpg

在此关键时刻,具备60多年造车底蕴的上汽轻卡顺势而为,将于11月17日全网直播“大小正好 智富法宝”上汽轻卡100系列新品上市发布会,为用户带来全新解决方案。发布会上将推出S100、S100Plus、H100三款车型,专为城市、城乡运输定制而来,打造合规实用、省心安全的“智富法宝”。

其中,S100/S100Plus是小卡中少见的宽体车型,舒适能装、安全便利,H100兼具轻卡高效承载和小卡的实惠价格,好开又省心。100系列新品不仅大小合规,其专为城市、城乡运输定制而来。大小正好的车型尺寸灵活便捷,适应各种复杂路况,让用户开着省心省力,赚钱加倍。此外,车辆还有自动挡以及诸多智能配置升级,更加符合新世代用户需求,堪称新一代智富利器。

图片3.jpg

看点二:轻卡行业首个用户品牌发布,诸多用户福利等你发掘

行业里都在说“以用户为中心”,但真正付诸行动的关怀才够真诚。此次发布会现场,上汽轻卡将发布轻卡行业首个用户品牌。这一集“购车、用车、分享、体验、共创”于一体的用户品牌将打通用户与平台、用户与服务、用户与用户之间的屏障,直线对接为用户打造更加舒心的购车用车环境。

看点三:红包大奖发不停,酷炫现场观感爆棚

11月17日的发布会直播间还准备了多轮用户互动,包含全车质保、五年免费替代车、健康体检等多轮“悦享”大奖静待开启。心动不如行动,赶紧关注上汽轻卡官方微信视频号和抖音号,共同见证上汽轻卡“智富”全新时代的开启。

图片4.jpg

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片