首页 汽车频道 天下车讯 正文

力帆X50北京车展首发 新车预计今年上市

字号: 2014-04-30 10:14 http://www.chinatianjin.net 来源:爱卡汽车网 我要评论(0)

核心提示:在今天的北京车展上,力帆全新SUV车型—力帆X50正式首发,力帆X50基于力帆530平台打造,售价预计在5-6万,将于今年上市。力帆X50单从车型的命名上来看,应该是一款SUV车型,不过较高的离地间隙和动感的腰线使得X50更加接近于CROSS车型,期待在三、四线城市会有好的市场表现。

在今天的北京车展上,力帆全新SUV车型—力帆X50正式首发,力帆X50基于力帆530平台打造,售价预计在5-6万,将于今年上市。

力帆汽车2014款力帆X50

力帆汽车2014款力帆X50

力帆汽车2014款力帆X50

力帆X50前脸设计与福特嘉年华类似,但中间采用细长的镀铬格栅,前大灯组还采用了透镜光源,并采用了“U”型的LED日间行车灯。

力帆汽车2014款力帆X50

从车身侧面看,离地间隙较高,腰线更具动感,使得X50更像一款Cross车型。尾部来看,新车采用了横向尾灯组,突出了运动感。

X50将会选择搭载全新的1.5L VVT自然吸气发动机,并与5速手动和CVT无级变速器相匹配。

编辑点评: 力帆X50单从车型的命名上来看,应该是一款SUV车型,不过较高的离地间隙和动感的腰线使得X50更加接近于CROSS车型,期待在三、四线城市会有好的市场表现。(于尚宏)

Tags:X50 车型 北京车展 新车 首发

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片