首页 汽车频道 天下车讯 正文

宝骏730北京车展发布 搭载1.8L发动机

字号: 2014-04-30 10:14 http://www.chinatianjin.net 来源:爱卡汽车网 我要评论(0)

核心提示:第十三届北京车展中,上汽通用五菱推出宝骏品牌的首款MPV车型——宝骏730,该车采用7座布局,动力方面新车将采用1.5L和1.8L发动机。传动系统方面,先期上市的宝骏730将仅配备手动变速箱,随后宝骏730还将推出配备自动变速箱的车型。编辑点评:。(于尚宏) 。

第十三届北京车展中,上汽通用五菱推出宝骏品牌的首款MPV车型——宝骏730,该车采用7座布局,动力方面新车将采用1.5L和1.8L发动机。

宝骏730北京车展发布 搭载1.8L发动机

宝骏730外观设计时尚,采用了个性化的前大灯,U型的前格栅,并且在保险杠的下方加入了LED日行灯,宝骏730的侧面设计较为简洁,平直凌厉的腰线突出了其运动感,车尾的设计同样简洁,红白相间的尾灯较为时尚。

宝骏730北京车展发布 搭载1.8L发动机

车身尺寸方面,据官方消息,宝骏730的长宽高分别为4685mm/1785mm/1735mm,轴距为2750mm,宝骏730采用了七座布局。

宝骏730北京车展发布 搭载1.8L发动机

动力方面,宝骏730将搭载1.5L发动机和一台全新的1.8L发动机。传动系统方面,先期上市的宝骏730将仅配备手动变速箱,随后宝骏730还将推出配备自动变速箱的车型。

编辑点评: 对于一直以微车或者是MPV为主打产品的上汽通用五菱来说,推出一款宝骏品牌的MPV并非难事,预计这款MPV在品质上会更加出色,同时从车身尺寸看,其车内空间也会表现不俗!(于尚宏)

Tags:宝骏730 北京车展 上汽 动力方面 宝骏品牌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片