首页 汽车频道 天下车讯 正文

丰田半年销量不及大众失第一

字号: 2015-07-29 10:38 http://www.chinatianjin.net 来源:汽车之家 我要评论(0)

核心提示:日前据日本媒体报道,从2012年起连续三年上半年销量居全球第一的丰田汽车集团,未能守住今年上半年全球第一的宝座,被德国大众汽车取代。

日前据日本媒体报道,从2012年起连续三年上半年销量居全球第一的丰田汽车集团,未能守住今年上半年全球第一的宝座,被德国大众汽车取代。

据丰田公布的数据显示,丰田汽车集团,包括旗下大发工业与日野汽车,今年上半年全球销量为502.2万辆,较上年同期减少1.5%。上半年,丰田在美国等海外市场销售情况良好,但国内销售依然不乐观。而大众集团的销量约为504万辆,较上年同期减少0.5%。

值得注意的是,丰田和大众都出现了下滑,但最终大众还是超过了丰田。您对于丰田憾失上半年销量冠军怎么看?到下半年年底的时候,最终丰田和大众谁会笑到最后呢?

Tags:丰田 销量 大众 第一 半年

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片