首页 汽车频道 天下车讯 正文

定位于中型车 比亚迪汉部分信息曝光

字号: 2015-07-29 10:38 http://www.chinatianjin.net 来源:汽车之家 我要评论(0)

核心提示:日前,我们从相关渠道获得了比亚迪汉的部分最新信息,比亚迪汉将定位于一款中型轿车,新车将搭载插电式混动系统,并采用四轮驱动。

日前,我们从相关渠道获得了比亚迪汉的部分最新信息,比亚迪汉将定位于一款中型轿车,新车将搭载插电式混动系统,并采用四轮驱动。

根据我们获得的信息显示,比亚迪汉将是一款插电式混动轿车,新车的长宽高将达到4900\1820\1450mm,轴距为2820mm。从其车身尺寸来看,新车将定位于一款中型车,并成为比亚迪生产的旗舰型轿车。

动力方面,新车将采用插电式混动系统,该系统正是比亚迪已经发布的双模六擎四驱系统,由一台2.0T汽油发动机和5台电动机组成,并实现四轮独立驱动。根据之前比亚迪官方透露,配备该动力系统的车型百公里加速时间将达到3.9秒左右。有关新车的更多信息,我们将持续关注报道。(文/汽车之家耿源)

Tags:比亚迪 信息 定位 中型 部分

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片