首页 汽车频道 天下车讯 正文

观致召回问题车辆 共涉6736台

字号: 2015-07-29 10:38 http://www.chinatianjin.net 来源:解放日报 我要评论(0)

核心提示:本次召回范围内车辆,主要是零部件制造工艺存在问题,前排安全带的腰部安全带预紧装置的钢索强度不够,若遇到高速正面碰撞,极端情况下,会引起前排安

近日,观致汽车有限公司按照国家颁布的《缺陷汽车产品召回管理规定》,主动向国家质检总局递交召回申请:自7月24日起,召回2014和2015年款观致3轿车1.6T6速自动致臻型和致臻增强型、2014和2015年款观致3五门版1.6T6速自动致臻型和2015年款观致3都市SUV1.6T6速自动炫动派; 车辆生产日期为2013年11月12日至2015年7月3日,共涉及车辆6736台。

本次召回范围内车辆,主要是零部件制造工艺存在问题,前排安全带的腰部安全带预紧装置的钢索强度不够,若遇到高速正面碰撞,极端情况下,会引起前排安全带的腰部安全带预紧装置松脱,减弱安全带保护强度,存在安全隐患。观致汽车将为客户免费更换前排安全带的腰部安全带预紧装置,以消除隐患。

(徐荷萍)

Tags:观致 共涉 车辆 安全带 6736台

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片