首页 汽车频道 天下车讯 正文

日本外观改装专家Wald改奔驰S级Coupe

字号: 2015-07-29 10:38 http://www.chinatianjin.net 来源:汽车之家 我要评论(0)

核心提示:日本外观改装专家Wald International近日推出了奔驰S级Coupe的外观改装套件。

日本外观改装专家Wald International近日推出了奔驰S级Coupe的外观改装套件。

前包围进行更换,下部采用双层设计,更有层次感,并能够更细腻地分配气流。两侧还设计有纵向安装的LED灯,将气质提升不少。

外观套件还包括侧裙、后扰流板和后裙,设计不夸张,将运动气息适当地突显了出来。而材质则选择碳纤维。排气系统也进行了更换,双边共四出样式,采用的是Wald家族式的连体尾嘴设计。另外,轮圈为非常霸气的涡轮状设计,将整车的气质再提上一个台阶。(文/汽车之家孟欢)

Tags:外观 日本 专家 设计 套件

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片