首页 汽车频道 天下车讯 正文

暑期大学生扎堆学车 2500人涌向驾校

字号: 2015-07-30 09:58 http://www.chinatianjin.net 来源:扬子晚报 我要评论(0)

核心提示:溧阳运管部门提醒学员要增强安全意识,熟记行车规则,平时练车着装要舒适简洁,鞋子以轻便的运动鞋为宜,不要穿拖鞋或高跟鞋。

本报讯 (通讯员 张菡啸 记者 毕俊星)每年暑假都是大学生学车的高峰,今年7月份溧阳市8家驾校就有1000余名大学生参加暑期学车培训,8月份又将迎来1500余名学生参加培训,记者昨从溧阳市运输管理处获悉,针对暑假学员激增的情况,各驾校为大学生学员开通了绿色通道,优先安排在校学生学车考试。

溧阳运管部门提醒学员要增强安全意识,熟记行车规则,平时练车着装要舒适简洁,鞋子以轻便的运动鞋为宜,不要穿拖鞋或高跟鞋。同时运管部门会不定期抽查教练车的消防装置和教练随车教学情况 ,确保广大学员学车安全。此外,建议其他想考驾照的市民不妨错开暑假学车高峰期。

Tags:学车 扎堆 大学生 驾校 暑期

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片