首页 汽车频道 天下车讯 正文

北京将建12个停车示范小区 增加停车泊位供给

字号: 2015-07-30 09:58 http://www.chinatianjin.net 来源:北京晨报 我要评论(0)

核心提示:近两年,本市大街小巷乱停车、乱收费现象随处可见。其间,本市将建立12个停车示范小区,通过增加停车泊位供给、区域自管等,缓解示范小区停车难。

近两年,本市大街小巷乱停车、乱收费现象随处可见。8月起,这些问题将有望得到治理。昨日,记者从市交通委获悉,本市将开展为期5个月的停车专项整治行动,至12月结束。其间,本市将建立12个停车示范小区,通过增加停车泊位供给、区域自管等,缓解示范小区停车难。据了解,专项整治期间,城六区每区将选择2个居住小区作为停车示范区,包括德宝小区、农光里小区等12个小区。

(曹晶瑞)

Tags:小区 12个 示范 停车 供给

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片