首页 汽车频道 天下车讯 正文

全程助力“一带一路” 宝斯通开启丈量中国边境之旅

字号: 2015-08-20 09:22 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

8月1日,由交通运输部主办、中国交通报社承办的“一带一路”陆路口岸万里行主题宣传活动在位于中俄边境线上的黑河口岸正式启动。来自中国客车的高端品牌——安凯宝斯通成为本次活动的官方唯一指定用车,为参会领导和中央媒体采访团保驾护航,见证中国陆路口岸发展成就。

本次宣传活动将为期近两个月,跨越中国东北、西北、西南边境区域各大省份,覆盖面广,调研时间长,是我国交通运输领域一次高级别、大范围的标志性事件,安凯宝斯通将全程参与,开启美丽中国之旅,共同见证“一带一路”陆路口岸的发展。这也是宝斯通继全国两会、上海世博会等活动后再一次服务全国性重大活动,安凯宝斯通已经成为自主品牌公商务车型的形象代言,为乘客带来安全、舒适、可靠的乘坐体验。

全程助力“一带一路” 宝斯通开启丈量中国边境之旅

“一带一路”战略 交通运输走在前、求实效

随着“一带一路”战略的深入推进,陆路口岸的旅游资源将被进一步开发。以和平发展、合作共赢为目标,寻找科学高效的交通运输方案,积极主动地发展与沿线国家的经济合作伙伴关系成为了当务之急。在此大背景下,交通运输行业纷纷施展拳脚,参与到“一带一路”战略进程中来。

本次活动由交通运输部主办、中国交通报社承办,将以基础设施互联互通和国际通道运输发展为切入点,报道“一带一路”陆路口岸发展成就以及发展面临的问题及对策,展示交通运输主动服务国家战略走在前、求实效的先行官形象,为推进“一带一路”建设营造良好的舆论环境、提供有力的智力支撑。

在启动仪式的现场,停靠着两台颜值爆表的7米VIP商务客车吸引了参会人员的关注,这正是我国7米商务客车的领先者安凯宝斯通。原来,在此次宣传活动期间,安凯宝斯通作为官方唯一指定用车,护航参与此次采访活动的中央媒体采访团及参加活动的领导,与他们一同丈量祖国边界线,采访在“一带一路”战略大背景下各口岸城市的通道联通、客货运输、产业园区、国际通道行业管理等情况。

全程助力“一带一路” 宝斯通开启丈量中国边境之旅

实力护航 宝斯通开启丈量边界线之旅

陆路口岸是我国同周边国家开展互联互通的重要节点,也是现代综合运输服务体系的重要枢纽,是“一带一路”建设的核心内容之一。在此次启动仪式上,交通运输部运输服务司副司长徐文强介绍,我国陆地边界线总长2.28万公里,与蒙古、俄罗斯等14个国家毗邻。截至2013年,我国已与周边14个国家的70对边境口岸开通了287条国际客货运输线路,其中客运线路136条、货运线路151条,线路总长度近4万公里,最长的线路超过2000公里。

据了解,此次宣传活动将持续到9月中旬,分东北区、西北区、西南区三部分开展,共跨越7个省份近30个城市,地形复杂且多样化。作为此次活动的官方唯一指定用车,安凯宝斯通的产品力可不容小觑。在安全性与稳定性方面,宝斯通底气十足,搭载根据中国道路特点打造的高端商务底盘,保证了它的行车稳定性,不管是盆地为主的新疆地区还是自带原始深林的云南地区,安凯宝斯通统统不在话下。此外,宝斯通整车采用全冲压件车身,结构可靠,再加上前独立悬架设计,就算是遍布丘陵的黑河地区也能如履平地。

在刚刚结束的启动仪式上,安凯客车以及服务团队赢得主办承办单位、中央媒体采访团的高度评价。接下来,宝斯通将继续为参与此次活动的领导和媒体保驾护航,带领他们一起跨越多种地形,走向全国各地,让全国消费者了解到其稳定可靠的高品质魅力。

Tags:中国 一带 全程 之旅 宝斯通

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片