首页 汽车频道 天下车讯 正文

中国汽车消费趋势报告发布 汽车信贷80后占57%

字号: 2015-12-08 17:24 http://www.chinatianjin.net 来源:北京晚报 我要评论(0)

核心提示:日前,由21世纪报系中国汽车金融实验室联合新华信咨询公司共同推出的《2015中国汽车消费趋势调查报告》在“2015(第六届)中国汽车金融年会”上发布。调查结果显示,有34.4%的车主选择了信贷购车,其中新车用户的信贷率高于二手车用户,而考虑在购车时选择信贷消费的无车用户比例达到82.4%。

日前,由21世纪报系中国汽车金融实验室联合新华信咨询公司共同推出的《2015中国汽车消费趋势调查报告》在“2015(第六届)中国汽车金融年会”上发布。调查结果显示,有34.4%的车主选择了信贷购车,其中新车用户的信贷率高于二手车用户,而考虑在购车时选择信贷消费的无车用户比例达到82.4%。80后在汽车信贷消费主体中更是占到57%的比例。许爱琴

Tags:汽车 中国 消费 信贷 80

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片