首页 汽车频道 天下车讯 正文

新梅赛德斯-奔驰GLC SUV亮相南京

字号: 2015-12-08 17:24 http://www.chinatianjin.net 来源:金陵晚报 我要评论(0)

核心提示:日前,全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV南京上市发布会举行。

日前,全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV南京上市发布会举行。该车的售价:39.6万元—57.9万元。

据了解,全新GLC SUV的外形改写了GLK SUV的棱角分明、硬朗粗犷的设计理念,以更为圆润而又极富立体感的设计,打造出令人耳目一新的外观。该车长度和宽度分别比前代车型增加100毫米和50毫米,宽厚饱满的造型凸显英华大气。动力方面,GLC SUV全系标配梅赛德斯-奔驰自主研发的9速自动变速箱,它拥有9个前进挡位,齿比范围达9.15。全新GLC 200 4MATIC、GLC 260 4MATIC和GLC 300 4MATIC,均搭载应用第三代汽油直喷和涡轮增压技术的2.0升涡轮增压发动机,最大输出功率分别为135千瓦、155千瓦和180千瓦。

Tags:赛德斯 奔驰 南京 全新 棱角分明

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片