首页 汽车频道 天下车讯 正文

奔腾B30全国驾享会南京举行

字号: 2015-12-08 17:24 http://www.chinatianjin.net 来源:金陵晚报 我要评论(0)

核心提示:奔腾B30外观上采用了全新的设计理念。时尚、运动等特性只是奔腾B30的一个方面,提升舒适与安全也是其决胜同级车型的利器。

11月28日,一汽奔腾B30全国驾享会暨区域上市会在南京举行。

奔腾B30外观上采用了全新的设计理念。作为一款中级三厢轿车,奔腾B30的内部空间足够宽敞。在场地试驾环节中,奔腾B30的优异性能得到了淋漓尽致的展示。其搭载的1.6升发动机,匹配了目前世界上最先进的变速器系统——爱信全新六速手自一体变速箱。而极具观赏感和刺激性的车舞表演,也让在场嘉宾深刻感受到了奔腾B30的风采。

时尚、运动等特性只是奔腾B30的一个方面,提升舒适与安全也是其决胜同级车型的利器。奔腾B30在应对各种路况时不仅显示出了良好的通过性,也展示了优秀的舒适性。不论是坑洼路面还是起伏路面,奔腾B30的底盘和悬架系统展示了良好的过滤性,不会给人以硬邦邦的颠簸感。

Tags:享会 30 奔腾 南京 全国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片