首页 汽车频道 车世界 正文

以领先思维再创奇迹,哈弗F7x堪比《复联4》中的超级英雄!

字号: 2019-04-30 20:44 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

前段时间,漫威影业中国宣发方在微博发布消息,宣布《复仇者联盟4:终局之战》内地上映时间确定为4月24日,消息一发出就迅速占领了微博热搜。作为漫威电影宇宙十年历程的终点、“无限传奇”的终结篇,《复联4》在影迷中引起了极大的轰动。据此前消息,《复联4》光是预告片都超过了100万人点赞,创造了世界电影史上独一无二的记录。截止到4月29日17:00,《复联4》票房已破23亿!这些数据都不难看出,《复联4》真的是非常受影迷们喜爱!

《复仇者联盟4:终局之战》承载了一代人的回忆,漫威影业十年磨一剑,其中包含了太多的情怀。与此同时,《复联4》的成功在不同层面推动了电影的技术革新和营销创新,这是时代赐予影迷的一份礼物,也是超级英雄电影的奇迹。影视圈波澜涌起,汽车圈也没闲着,中国自主品牌出现了重大突破。前几年还是外资或合资品牌的天下,而如今,自主品牌逐渐强大,让中国汽车已然登上世界的舞台,哈弗就是其中代表之一。

哈弗深谙年轻化市场的发展之道,斥巨资在产品的研发和科技领域,经过多年的潜心研制打造了一辆能够改变汽车市场的经典轿跑SUV车型,它就是哈弗F7x。这辆全新的车型,针对的都是90后年轻派车主,他们关注科技、颜值、个性造型,用炫酷来表达自己的个性,重视科技带来的愉悦感,所以这款车也是专门为90打造的专属座驾。

4月12日晚,哈弗F7x极智潮玩版上市发布会暨奶油田音乐节Pre-Party登陆成都,AI极智轿跑SUV——哈弗F7x极智潮玩版正式上市,共有极智潮玩版Lite、极智潮玩版1.5T、极智潮玩版2.0T三款配置级别供消费者选择,售价11.99~13.49万元。

而相隔半月后,也就是4月27日,哈弗F7x极智科技版正式上市,新版本车型共2款,售价区间为13.69-14.39万元。同时,发布会现场还公布了之后将要发售的哈弗F7x极智运动版车型的预售价,预售价格为15.69万元。该版本是继极智潮玩之后的又一版本车型,提供1.5GDIT和2.0GDIT两款动力。相比之前已经上市的哈弗F7x,这一版本主要在智能驾驶以及智能互联方面做出了更多的变化。

在智能化趋势的浪潮下,哈弗F7x极智科技版不仅具备极致轿跑美学、极致智能科技和极致运动性能等多个维度的优势特征,更搭载了哈弗最新一代AI智能网联系统,还拥有L2自动驾驶技术,最大限度保障驾乘者的安全。哈弗F7x极智科技版同级率先搭载L2级别自动驾驶,并且是同级唯一同步搭载1.5T发动机和L2自动驾驶技术的轿跑SUV。L2级自动驾驶技术,拥有智能交通辅助、智能自动泊车、S型车道保持等领先科技,在交通拥堵的大城市,这些功能是非常实用的。

动力方面,哈弗F7x共有两种动力供消费者选择,其中1.5T发动机最大功率输出169匹马力,2.0T发动机最大功率输出197匹马力。传动方面匹配7速湿式双离合变速箱,这两套动力组合都是老招牌了,成熟性和稳定性是有保证的。再加上前麦弗逊/后双簧臂独立悬架的辅助,该车可以过滤掉路面上大部分的震动,为乘坐者提供极好的舒适性。值得一提的是,这套1.5T曾荣膺中国心十佳发动机,其动力性能十分强劲,在同级轿跑SUV中配置堪称上乘。

漫威十年,始于“我是钢铁侠”,也终于“我是钢铁侠”。从单打独斗到集结团战、复联内战,再到共同与强悍的灭霸对战,漫威带来了一个又一个惊喜。在汽车圈,哈弗从“中国SUV领导者”到“中国SUV全球领导者”,从打破传统产品思维,到以用户思维主导新车研发和市场推广,尽显领先业内的布局和视野,而哈弗F7x的出现,为消费者带来了更优质的选择,持续稳固了哈弗在SUV市场的领导地位。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片