首页 汽车频道 车世界 正文

《都听好》大结局,6.6万哈弗M6生活依旧

字号: 2019-05-02 17:37 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

《都挺好》里边的苏明玉,从小生活在一个重男轻女的家庭里,被妈妈各种各样的虐待,懦弱的苏大强熟视无睹。被二哥苏明成欺负,被大哥明哲忽视。默默心疼苏明玉一分钟,还好有一个大团圆的结局,剧中的每一个人都成功洗白。现实生活中可能没有这么圆满,这样的结局,让我们相信这个世界依然是美好的。

结局微博上更是有网友发起了#为苏大强流泪大赛

尤其是看到他护着给明玉买的习题册,迷茫又惶恐的样子,虐哭了!这样的洗白虽然来得太快,但!是!不得不承认,苏大强和孩子的和解真让人心酸感慨。

电视剧里的极品父母是编剧刻意塑造出的角色,但父母与孩子在摩擦中共同成长的故事,在现实生活中却是人人都有。

谁没有过中二的青春期,时不时逃学、跟父母吵架、嚷嚷着要离家出走?谁没有工作受挫、感情不顺时向父母倾吐过?父母也是第一次学着做父母,难免会有简单粗暴的时刻。

趁他们还未老去,趁我们还年轻,这个春天,带他们一起出去走走看看吧。可随着父母年龄增长,一路赶车、转车的疲惫,实在不舍得让父母遭这种罪,还是买辆车方便。出行时间自由安排,路线自行规划,灵活自由,岂不美哉!

自驾游一路跋涉,从平稳的高速公路到曲折的盘山公路,还时不时路遇大货车等巨无霸,担心父母出行安全?一辆哈弗M6为你们保驾护航。哈弗M6配备了德国博世ESP系统,该系统集成了ABS+EBD、HHC坡道起步辅助系统等多种电子辅助系统,实时探测和分析车况并主动纠正驾驶错误,确保车辆良好的行驶姿态。一路畅行,不用担心一时“手滑”。

此外,哈弗M6还配备了智能胎压监测系统、BOS刹车优先系统、上坡辅助、陡坡缓降、倒车影像以及驻车雷达等多项安全配置,给予乘员更多的安全保障。被动安全方面,除了高强度笼式车身结构、前排双安全气囊和侧气囊为用户打造全方位的安全保障。父母坐得安心,你开着放心,何乐而不为?

能装是真实力,哈弗M6的车身尺寸为4649*1830*1705mm,轴距为2680mm,领先同级的轴距及出色的车身尺寸造就了其宽敞舒适的内部空间。充足的前/后排腿部空间,能让父母尽情伸展腿脚,避免长时间舟车劳顿,双腿浮肿。

此外后排座椅不但角度可以调节,还能以4/6比例放倒形式,十分灵活方便,标准状态下的后备厢容积为808L,经过座椅调节后,其容积可达超级充裕的2010L。喜欢带土特产回家的父母尽管买吧,什么海鲜、水果、鲜切花,统统都能装下。

心动了吗?是不是跃跃欲试想要出发了?快来4S店领走这台专属于温馨家庭时光的哈弗M6吧。3月1日,哈弗品牌正式启动“哈弗全球销量500万 神车下乡补贴至高2.8万”钜惠活动。

哈弗自品牌成立以来,取得了不俗的成绩,连续九年SUV销量冠军,凭的就是产品的超高品质,哈弗M6的超高性价比无人能及,最近哈弗又推出现金优惠,金融贴息,置换补贴,三重好礼,让你以最低的价格圆购车梦。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片