首页 汽车频道 车世界 正文

三大卖点亮相广州车展,福特领界EV实力诠释“新科技新生活”

字号: 2019-11-25 15:57 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

琳琅满目的重磅新车,难得一见的顶级技术,未来出行畅想的黑科技……2019广州车展,这里应有尽有!作为最大看点之一,多达25款新能源重磅新车集结,吸引了大量观众驻足观看!而国内首款合资品牌纯电紧凑型SUV——福特领界EV凭借合资品质、丰富配置和业界首创的超值“大管家”服务包,成为了车展期间,购买纯电家用SUV消费者瞩目的焦点!

为何合资品质更值得信赖?

事实上,本次广州车展反映了车市的发展趋势:新能源市场格局已然生变,自主品牌之外,各大跨国车企开始了全面反攻。不仅奔驰EQC、奥迪e-tron悉数登场,福特领界EV、雷克萨斯首款纯电动车等美日品牌也隆重亮相。与自主品牌相比,在品牌形象、做工、品控流程以及售后服务等方面,合资品牌都有着明显优势。

比如消费者非常关心的纯电车安全问题,合资品牌在“三电”组件和车辆安全性能把控方面,有着更成熟的经验。领界EV采用福特全球安全标准(Trust Mark)打造,通过了来自北美、澳洲的专家团队评审。在电芯的选择上,领界EV采用了热稳定性能、能量密度和循环性能表现更优的622电芯,以充分保障驾乘人员安全。

同时,领界EV对电池组进行了双重防护:将电池布置在碰撞概率较小区域,并在底部设计了下护板,防止碎石或坚硬物对电池带来损伤;此外以业内领先的独立管路液冷系统,确保电池包随时处于最佳的运行状态。再搭配大空间、质感突出的内饰、丰富的科技和智能驾驶辅助配置,受到众多消费者看重实属情理之中。

服务好不好,顾客说了算!

对消费者而言,“不知道”、“找不到”、“充不上”,是纯电车充电的3大难题。不同APP上,供应商只显示自家充电网络,导致车主可能白白错过身边的充电桩;地图显示不准确,导航之后依旧找不到具体位置;即使找到,被油车占位、充电桩损坏、共享电车专用……

领界EV理解消费者的这些焦虑,并推出切实可行的方案来解决。针对“不知道”和“找不到”的问题,领界EV的车主可以下载“福特派”APP。目前,“福特派”已接入全国超过15万根公共充电桩信息,覆盖包括北上广深以及成都等重点城市在内的300多个城市,避免了需要下载N个品牌充电桩APP的繁琐。

针对“充不上”的状况,领界EV更推出了超值“大管家”服务包,其中就包含不限量充电和不限次代客充电。以极具诚意的价格,让那些无法抽时间前往充电站,或是单纯不想经历充电麻烦的车主,可以不再为电量还能撑多久,哪儿有充电桩,充电要等待多长时间而烦恼,彻底解决里程和充电焦虑。

作为中国车市的年终大戏,本届广州车展的主题为“新科技,新生活”,反映了未来车市的发展趋势。相比奥迪、奔驰、雷克萨斯等一众“悍将”,福特领界EV不仅以亲民的价格,打造安全可靠的合资品质;同时凭借无忧省心的强大服务,为都市家庭带来无忧绿色出行新生活。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录


今日热点

本周排行

焦点图片