首页 汽车频道 车世界 正文

你从未体验过的全新版本 工厂直购神车 这样买哈弗超划算你造么

字号: 2019-12-30 17:47 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

2019年中国车市起伏不定,面对新常态下的发展形势,为刺激市场消费正向增长,哈弗已经成功开展了三期“工厂面面观 购车新体验”系列主题活动。此活动由参观工厂和线下直销会组成,用户可参观哈弗智慧生产基地,欣赏世界领先的智能制造工艺,深入了解哈弗、爱上哈弗;而随后开展的专属直购会更是凭借前所未有的豪华礼包,让用户轻松入手哈弗高品质SUV。

以12月21日开展的永川工厂直销会为例,上千名来自重庆地区的消费者走进中国顶尖的永川5A级智慧工厂,全面领略哈弗全球第五个、中国南方首个全工艺整车生产基地的魅力。此次活动,哈弗永川基地的智能化生产制造、智能化运营理念吸粉无数,消费者近距离观看哈弗SUV诞生的全过程后,无不感到震撼,有用户在参观后直言:“永川智慧工厂的‘绿色环保、精益高效’理念十分先进,高科技的制造过程很具吸引力,我为中国汽车产业的强大而骄傲”。

值得一提的是,此前“工厂面面观 购车新体验”系列主题活动已在哈弗徐水工厂成功举行两次。活动期间,广大用户不仅欣赏到哈弗自主研发的“黄金动力组合”生产工艺,还见证了国民级SUV哈弗H6、越野王者哈弗H9-2020款等车型的制造全流程。在全方位领略哈弗品牌的“硬核”实力之后,消费者踊跃参与到工厂直销会活动中,成交订单突破1000辆,彰显中国SUV全球领导者的卓越实力。

放眼未来,“工厂面面观 购车新体验”系列主题活动也会携专属豪礼在天津、保定生产基地开展。而随着江苏张家港、山东日照、浙江平湖和江苏泰州四大生产基地正式竣工,工厂直销会活动将基于哈弗的9+5全球化生产研发布局,形成对中国各大市场的全覆盖,助力市场表现再攀新高。

纵观车市,哈弗推出的“工厂面面观 购车新体验”活动可谓行业首创,此活动将工厂秒化身大卖场,增加客户体验为核心,进一步拓展营销新阵地。与以往的团购会不同,此模式彻底改变用户对汽车传统营销传统的认知,震撼力十足的生产过程、世界顶尖制造工艺以及高水准智慧生产技术,对于参与用户而言,颇为新奇,加之豪华现金优惠礼包奉送,可谓既好玩又实惠。

一花独开不是春 百花争艳香满园,哈弗始终致力于在产品布局、生产研发以及营销服务等多方面,引领中国车市集体向上。而“工厂面面观 购车新体验”系列活动无疑再度开创行业先河,以令人耳目一新的模式得到市场好评无数,正如天猫开启“双十一”购物节拉开电商大促帷幕一般,哈弗已成功开辟中国车市新营销阵地,必将推动车市集体向上。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片